Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Une belle salade pleine de fraicheur !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.
Epluchez les kiwis, la mangue et enlevez la peau de la banane. Coupez les fruits en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Déposez dans les assiettes le tout.
Préparez cette salade au tout dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
Je propose cette recette à Claudine
Coupez le magret en fines tranches et enlevez son gras.
Epluchez les kiwis, la mangue et enlevez la peau de la banane. Coupez les fruits en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Déposez dans les assiettes le tout.
Préparez cette salade au tout dernier moment pour que les fruits conservent toutes leurs vitamines.
Je propose cette recette à Claudine