Salade de merlu aux pommes de terre, asperges et radis
Un délice ces salades tout en fraicheur. Comme toujours, je vous invite à acheter du merlu pêché sur nos côtes. Il est abondant et est donc vendu à un prix raisonnable.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Pelez ou non les pommes de terre (la peau contient plein de bonnes choses mais il vaut mieux dans ce cas, les choisir bio). Coupez-les en fines tranches.
Lavez les asperges. Cuisez les légumes au four vapeur : 15 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les tranches de pommes de terre.
Ajoutez les filets de merlu 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes.
Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.
Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et de ciboulette. Ajoutez les légumes également mélangés à la vinaigrette.
Pelez ou non les pommes de terre (la peau contient plein de bonnes choses mais il vaut mieux dans ce cas, les choisir bio). Coupez-les en fines tranches.
Lavez les asperges. Cuisez les légumes au four vapeur : 15 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les tranches de pommes de terre.
Ajoutez les filets de merlu 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes.
Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.
Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et de ciboulette. Ajoutez les légumes également mélangés à la vinaigrette.