Salade de pâtes aux poivrons, radis et épinards
Une salade de pâtes simplissime pour emporter au bureau demain !!
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les pâtes al dente pour qu’elles diffusent de l’énergie plus longtemps dans votre corps ( si si les pâtes trop cuites se tranforment en sucres rapides contrairement aux pâtes al dente qui procurent des sucres lents). Égouttez les. Préparez une vinaigrette avec 2 cs huile d’olive et 2 cs vinaigre balsamique et mettez y les pâtes. Coupez les radis en dés et versez les dans la salade. Ajoutez les pousses d’épinards, les poivrons coupés en morceaux et le parmesan.
Faites cuire les pâtes al dente pour qu’elles diffusent de l’énergie plus longtemps dans votre corps ( si si les pâtes trop cuites se tranforment en sucres rapides contrairement aux pâtes al dente qui procurent des sucres lents). Égouttez les. Préparez une vinaigrette avec 2 cs huile d’olive et 2 cs vinaigre balsamique et mettez y les pâtes. Coupez les radis en dés et versez les dans la salade. Ajoutez les pousses d’épinards, les poivrons coupés en morceaux et le parmesan.