Salade de pâtes truite fumée, pois et fêta
Je suis très salade mais avouez que là, c’est quand même le bon moment. Une salade de pâtes complète pour un midi. Pour qu’elle soit parfaite, tous les produits comptent et notamment les pâtes. De plus en plus de producteurs se mettent à la production de pâtes artisanales. Elles sont naturellement plus chères mais ramenées au prix par personne, ce n’est que 50 centimes ce qui est tout à fait raisonnable et tellement meilleures.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.
Épluchez les légumes, coupez la ou les carottes en rondelles.
Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois et les pois gourmands si comme moi vous avez opté pour des pois surgelés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.
Coupez la truite fumée en lanières, la fêta en dés et ajoutez-les à l’ensemble.
Servez avec une salade verte si vous aimez.
Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.
Épluchez les légumes, coupez la ou les carottes en rondelles.
Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois et les pois gourmands si comme moi vous avez opté pour des pois surgelés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.
Coupez la truite fumée en lanières, la fêta en dés et ajoutez-les à l’ensemble.
Servez avec une salade verte si vous aimez.