Salade de ris de veau aux girolles
Une salade délicate que vous pouvez servir en entrée pour les fêtes.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites dégorger les ris de veau une heure dans de l’eau froide.
Portez de l’eau à ébullition et faites y pocher cinq minutes les ris.
Égouttez. Enlevez toutes les membranes et les impuretés.
Coupez-les en tranches et faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre cinq minutes de chaque côté.
Salez et poivrez-les. Réservez-les au chaud.
Réchauffez les girolles dans une poêle avec du beurre. Salez et poivrez.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la frisée.
Versez-la dans les assiettes, déposez les girolles et les ris de veau et servez de suite.
Faites dégorger les ris de veau une heure dans de l’eau froide.
Portez de l’eau à ébullition et faites y pocher cinq minutes les ris.
Égouttez. Enlevez toutes les membranes et les impuretés.
Coupez-les en tranches et faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre cinq minutes de chaque côté.
Salez et poivrez-les. Réservez-les au chaud.
Réchauffez les girolles dans une poêle avec du beurre. Salez et poivrez.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la frisée.
Versez-la dans les assiettes, déposez les girolles et les ris de veau et servez de suite.