Salade de riz au jambon, carotte, kiwi et roquette
Une salade pour la lunch box 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) puis le persil ciselé.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’eau 7/8 minutes.
Coupez en dés le jambon blanc et mettez-le dans la salade avec les carottes. Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceaux, les radis coupés en rondelle.
Parsemez de roquette.
Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) puis le persil ciselé.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’eau 7/8 minutes.
Coupez en dés le jambon blanc et mettez-le dans la salade avec les carottes. Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceaux, les radis coupés en rondelle.
Parsemez de roquette.