Salade de riz noir aux légumes de saison
Voici une salade complète pour une lunch box. Vous n’aurez plus qu’à prévoir un yaourt et un fruit.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez le riz : un volume de riz pour deux volumes d’eau légèrement salée.
Le riz est cuit quand il n’y a plus de liquide. Arrosez-le de vinaigrette.
Équeutez les haricots, coupez-les en petits morceaux.
Faites cuire les haricots 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.
Lavez les carottes et courgettes. Râpez-les grossièrement. Cuisez-les 4 minutes au four vapeur ou dans une grande poêle pendant quelques minutes.
Mélangez les légumes au riz. Ajoutez les tomates cerises.
Cuisez le riz : un volume de riz pour deux volumes d’eau légèrement salée.
Le riz est cuit quand il n’y a plus de liquide. Arrosez-le de vinaigrette.
Équeutez les haricots, coupez-les en petits morceaux.
Faites cuire les haricots 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.
Lavez les carottes et courgettes. Râpez-les grossièrement. Cuisez-les 4 minutes au four vapeur ou dans une grande poêle pendant quelques minutes.
Mélangez les légumes au riz. Ajoutez les tomates cerises.