Salade de saint jacques aux pistaches et à la grenade
Une salade toute en légèreté pour un bon moment festif, peut-être pour la fête des mamies dimanche prochain.
Vous pouvez l’accompagner d’un côteau du layon peu sucré.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 5 minutes
- léger, sans gluten, healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).
Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Lavez la mâche, essorez-la.
Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.
Poêlez les pistaches à sec.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette et versez-la sur la mâche.
Récupérez les graines de grenade.
Poêlez dans un peu de beurre les saint jacques (une minute de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.
Déposez le tout dans les assiettes, ajoutez les violettes et servez immédiatement.
Je propose cette recette :
Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).
Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Lavez la mâche, essorez-la.
Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.
Poêlez les pistaches à sec.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette et versez-la sur la mâche.
Récupérez les graines de grenade.
Poêlez dans un peu de beurre les saint jacques (une minute de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.
Déposez le tout dans les assiettes, ajoutez les violettes et servez immédiatement.