Salade de semoule aux raisins frais et aux amandes
Une recette extraite d’Elle à table. J’ai remplacé le boulgour par de la semoule tellement facile à préparer et le raisin rouge par du raisin italien, facile à trouver et meilleur marché en bio.
Et bien, ce n’est que du bonheur ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites griller à sec les amandes.
Laissez les refroidir et concassez-les grossièrement.
Préparez la semoule (un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de fleur de sel).
Préparez la vinaigrette (huile, sauce soja et jus de citron). Versez-la sur la semoule.
Réservez au frigo.
Lavez les raisins et essuyez-les. Coupez-les en deux et si vous êtes courageux, enlevez les pépins.
Ajoutez à la semoule les amandes.
Ciselez le persil.
Intégrez les raisins et mélangez bien le tout.
Servez frais.
Faites griller à sec les amandes.
Laissez les refroidir et concassez-les grossièrement.
Préparez la semoule (un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de fleur de sel).
Préparez la vinaigrette (huile, sauce soja et jus de citron). Versez-la sur la semoule.
Réservez au frigo.
Lavez les raisins et essuyez-les. Coupez-les en deux et si vous êtes courageux, enlevez les pépins.
Ajoutez à la semoule les amandes.
Ciselez le persil.
Intégrez les raisins et mélangez bien le tout.
Servez frais.