Salade de semoule, haricots verts, dinde, tomates confites et radis
Encore une salade complète. Je ne sais pas vous, mais moi, je ne mangerais que cela en ce moment si je m’écoutais !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau, versez-en 120 g sur 120 g de semoule. Ajoutez un peu de fleur de sel et couvrez le temps que la semoule gonfle.
Préparez la vinaigrette (huile plus jus de citron) dans un grand saladier et versez-y la semoule.
Équeutez et lavez les haricots verts. Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.
Faites cuire à la poêle dans un peu de matière grasse les filets de dinde. Salez et poivrez-les. Coupez-les en dés.
Dans le saladier, ajoutez les haricots verts coupés, les tomates confites coupées en petits morceaux, les dés de dinde, le persil ciselé et les radis.
Servez bien frais.
Je propose cette recette à Claudine :
Faites bouillir de l’eau, versez-en 120 g sur 120 g de semoule. Ajoutez un peu de fleur de sel et couvrez le temps que la semoule gonfle.
Préparez la vinaigrette (huile plus jus de citron) dans un grand saladier et versez-y la semoule.
Équeutez et lavez les haricots verts. Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.
Faites cuire à la poêle dans un peu de matière grasse les filets de dinde. Salez et poivrez-les. Coupez-les en dés.
Dans le saladier, ajoutez les haricots verts coupés, les tomates confites coupées en petits morceaux, les dés de dinde, le persil ciselé et les radis.
Servez bien frais.
Je propose cette recette à Claudine :