Salade de tomates à la truite fumée et aux coeurs de palmier

Avec une sauce au pesto, pour changer ^^.

Photo de recette de salade tomates saumon fumé, coeur de palmier, maïs, menthe, facile, rapide, oeuf, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les oeufs : faites bouillir de l’eau légèrement vinaigrée et plongez-y les oeufs 9 minutes. Mettez-les dans de l’eau froide pour les refroidir et écalez-les.

Pelez les tomates, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier avec la truite fumée coupée en dés, le maïs, les coeurs de palmier coupés en morceaux, la menthe ciselée et les oeufs coupés en quartiers.

Préparez la vinaigrette, mélangez-la avec le pesto et versez-la sur la salade.

Réservez au frais jusqu’au repas.

1

Cuisez les oeufs : faites bouillir de l’eau légèrement vinaigrée et plongez-y les oeufs 9 minutes. Mettez-les dans de l’eau froide pour les refroidir et écalez-les.

Pelez les tomates, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier avec la truite fumée coupée en dés, le maïs, les coeurs de palmier coupés en morceaux, la menthe ciselée et les oeufs coupés en quartiers.

Préparez la vinaigrette, mélangez-la avec le pesto et versez-la sur la salade.

Réservez au frais jusqu’au repas.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :