Salade de tomates, betteraves rouges, concombre et haricots verts
Une recette de salade bien complète pour le midi !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- végétarien, léger, healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés.
Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.
Coupez en dés les betteraves, le concombre puis les tomates et mettez-les dans le saladier avec la menthe ciselée et les haricots verts.
Ajoutez les dés de fromage et les noix de cajou.
Laissez refroidir la salade au frigo.
Faites cuire les haricots verts équeuttés et lavés.
Pelez les tomates, mettez-les dans du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand saladier.
Coupez en dés les betteraves, le concombre puis les tomates et mettez-les dans le saladier avec la menthe ciselée et les haricots verts.
Ajoutez les dés de fromage et les noix de cajou.
Laissez refroidir la salade au frigo.