Salade de tomates, mozzarella et pesto
Réalisée en deux temps trois mouvements, vous n’avez plus aucune excuse pour ne pas manger du frais …
À propos de cette recette
- 15 minutes
- Aucun
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles perdent le plus d’eau possible. Déposez-les dans les assiettes de service.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le pesto.
Versez-la sur les tomates et ajoutez la mozzarella.
1
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles perdent le plus d’eau possible. Déposez-les dans les assiettes de service.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le pesto.
Versez-la sur les tomates et ajoutez la mozzarella.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées