Salade d’oeufs automnale toute simple

Alors-là, celle-ci est d’une facilité déconcertante. avec un pain bien frais grillé ou non, ce n’est que du bonheur. Parfois, il n’en faut pas beaucoup pour passer un bon moment.

Photo de recette de salade, oeuf mollet, noix, légère, rapide, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
8 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.

Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la.

Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans les assiettes la salade avec les oeufs coupés en deux ainsi que les noix.

1

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 ou 8 minutes.

Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la.

Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans les assiettes la salade avec les oeufs coupés en deux ainsi que les noix.

Automne,Hiver,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Plats avec des oeufs,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :