Salade d’oeufs, pomme et clémentine

Une salade que vous pourrez faire très facilement en milieu de semaine avec les produits achetés au marché le week-end précédent. Le temps que les œufs cuisent, vous aurez préparez votre salade.

Photo de recette facile et rapoide, de fruits, pommes, clémentines, oeufs, légère, végétarienne, healthy, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Décortiquez les cacahuètes.

 

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, baissez le feu et faites-y cuire les œufs 7 à 8 minutes. Ecalez-les.

Épluchez ou non la pomme en fonction de vos goûts (à éplucher si elle n’est pas bio) et coupez-la en quartiers.

Épluchez la ou les clémentines et détachez leurs quartiers.

Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur la salade.

Répartissez la salade dans les assiettes,

Disposez tous les ingrédients dessus. Parsemez de cacahuètes.

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Décortiquez les cacahuètes.

 

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Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, baissez le feu et faites-y cuire les œufs 7 à 8 minutes. Ecalez-les.

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Épluchez ou non la pomme en fonction de vos goûts (à éplucher si elle n’est pas bio) et coupez-la en quartiers.

Épluchez la ou les clémentines et détachez leurs quartiers.

Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur la salade.

Répartissez la salade dans les assiettes,

Disposez tous les ingrédients dessus. Parsemez de cacahuètes.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Salades composées,Fruits,Plats avec des oeufs,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten,végétarien
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