Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Une salade que vous pourrez faire très facilement en milieu de semaine avec les produits achetés au marché le week-end précédent. Le temps que les œufs cuisent, vous aurez préparez votre salade.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez les cacahuètes.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, baissez le feu et faites-y cuire les œufs 7 à 8 minutes. Ecalez-les.
Épluchez ou non la pomme en fonction de vos goûts (à éplucher si elle n’est pas bio) et coupez-la en quartiers.
Épluchez la ou les clémentines et détachez leurs quartiers.
Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur la salade.
Répartissez la salade dans les assiettes,
Disposez tous les ingrédients dessus. Parsemez de cacahuètes.
Décortiquez les cacahuètes.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, baissez le feu et faites-y cuire les œufs 7 à 8 minutes. Ecalez-les.
Épluchez ou non la pomme en fonction de vos goûts (à éplucher si elle n’est pas bio) et coupez-la en quartiers.
Épluchez la ou les clémentines et détachez leurs quartiers.
Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur la salade.
Répartissez la salade dans les assiettes,
Disposez tous les ingrédients dessus. Parsemez de cacahuètes.