Salade d’oranges
Un petit dessert très rapide à faire et que j’ai pris chez ma copine Claudine qui tient le très beau blog « la cuisine de Gut ».
Comme moi, elle promeut la consommation de fruits et légumes de saison. Si vous cherchez de belles recettes de poissons originales, allez faire un tour chez elle. Chez elle, exit les pommes de terre ou le riz, elle a toujours de bonnes idées pour les accompagner.
Là, je lui ai pris une de ses recettes les plus basiques. Mais en ce moment, on a bien besoin de desserts très vitaminés.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Déposez-les dans un saladier
Versez dessus le rhum et le sucre. Mélangez un peu et servez de suite pour ne pas perdre le bénéfice des vitamines.
Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Déposez-les dans un saladier
Versez dessus le rhum et le sucre. Mélangez un peu et servez de suite pour ne pas perdre le bénéfice des vitamines.