Sapin feuilleté au jambon
Voici des petits sapins feuilletés pour Noël, une recette hyper simple à faire qui plaira aux petits et aux grands. Vous pouvez remplacer le jambon blanc par un jambon sec, le comté par un autre fromage à pâte dure.
Veillez à avoir une pâte feuilletée bien froide, elle se travaillera mieux.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 25 minutes
- healthy
- 8 sapins
Liste des ingrédients
Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.
Déposez du jambon blanc sur les bandes. Pliez la pâte de manière à former un sapin. Il faut que la pâte soit de plus en plus large pour avoir la forme d’un sapin.
Mettez les sapins feuilletés sur un pique et enfournez-les 30 minutes à 180°.
Mettez des olives en haut et en bas des sapins. Plantez-les dans des cubes de comté.
Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.
Déposez du jambon blanc sur les bandes. Pliez la pâte de manière à former un sapin. Il faut que la pâte soit de plus en plus large pour avoir la forme d’un sapin.
Mettez les sapins feuilletés sur un pique et enfournez-les 30 minutes à 180°.
Mettez des olives en haut et en bas des sapins. Plantez-les dans des cubes de comté.
thithoad
9 décembre 2021 at 17 h 12 minchouette idée!!
bonne soirée
Martine Pineau • Post Author •
9 décembre 2021 at 19 h 48 minMerci 🙂 Bonne soirée à toi aussi
guy59620
9 décembre 2021 at 18 h 34 minde jolis amuse-bouche
une bonne soirée gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
9 décembre 2021 at 20 h 07 minMerci Guy.Bonne soirée et gros bisous
Hélène
1 novembre 2022 at 18 h 36 minTrès bonne recette😁
Bravo!
Martine Pineau • Post Author •
1 novembre 2022 at 18 h 46 minMerci, hey, vous êtes déjà dans les préparatifs de Noël ?