Sauté de porc aux abricots
Ca faisait longtemps Marie que je n’avais pas proposé une recette à base de porc … Sans doute parce que la jeune retraitée s’est assoupie :-DDD
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Coupez en fines tranches le filet mignon.
Coupez les abricots en deux ou en quatre.
Dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Enlevez la viande et mettez les abricots à revenir 5 minutes.
Remettez le tout dans la poêle. Versez le noilly prat et le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Couvrez et laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la servir avec une semoule de blé. Ca va lui permettre de s’attendrir.
Coupez en fines tranches le filet mignon.
Coupez les abricots en deux ou en quatre.
Dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Enlevez la viande et mettez les abricots à revenir 5 minutes.
Remettez le tout dans la poêle. Versez le noilly prat et le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Couvrez et laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la servir avec une semoule de blé. Ca va lui permettre de s’attendrir.