Scone au chorizo et à la fêta
Parfait pour un apéro ou un pic nic !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre coupé en petits morceaux et le sel.
Ajoutez le lait puis le chorizo coupé en petits morceaux et la fêta émiettée.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné (maintenez une bonne épaisseur pour qu’il soit épais). Avec un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.
Enfournez 15 minutes à 200°.
Servez tiède ou froid.
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre coupé en petits morceaux et le sel.
Ajoutez le lait puis le chorizo coupé en petits morceaux et la fêta émiettée.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné (maintenez une bonne épaisseur pour qu’il soit épais). Avec un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.
Enfournez 15 minutes à 200°.
Servez tiède ou froid.