Sot l’y laisse rapide aux pruneaux

Top chrono, prêt en 30 minutes ^^

Photo de recette de sot l'y laisse, rapide, pruneaux, facile, semoule, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
25 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites dorer l’oignon émincé et les morceaux de viande avec un peu de sel. Ajoutez les pruneaux. Couvrez et laissez cuire 25 minutes.

En même temps, dans une autre poêle, faites griller à sec les amandes effilées. Faites bouillir le même volume d’eau que vous avez de semoule et versez-la sur la semoule avec une petite pincée de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Mettez dans les assiettes les sots l’y laisse avec les pruneaux, parsemez d’amandes et servez avec une salade verte de saison.

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Faites dorer l’oignon émincé et les morceaux de viande avec un peu de sel. Ajoutez les pruneaux. Couvrez et laissez cuire 25 minutes.

En même temps, dans une autre poêle, faites griller à sec les amandes effilées. Faites bouillir le même volume d’eau que vous avez de semoule et versez-la sur la semoule avec une petite pincée de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Mettez dans les assiettes les sots l’y laisse avec les pruneaux, parsemez d’amandes et servez avec une salade verte de saison.

Plats avec de la viande
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