soupe d’asperges vertes au chou fleur
Utilisez pour cette soupe les asperges hors pointes que vous réserverez pour une salade !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez l’eau à ébullition dans une casserole.
Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.
Mettez-les dans la casserole et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez et poivrez, rajoutez de l’eau au besoin.
Mixez et ajoutez la ciboulette ciselée.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole.
Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.
Mettez-les dans la casserole et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez et poivrez, rajoutez de l’eau au besoin.
Mixez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Juin,Mai,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Marina.S
15 mai 2022 at 2 h 04 minUne très bonne soupe meilleur avec de la crème
Martine Pineau • Post Author •
15 mai 2022 at 22 h 14 minCela ne me surprend pas de vous^^. Remarquez, on se connait l’une et l’autre. Du coup, vous rajoutez et moi j’enlève 🙂