Soupe de potimarron au gingembre et bacon
Utilisez si possible un bouillon de volaille maison peu salé car le bacon l’est déjà.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.
Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.
A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et le gingembre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez la soupe.
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.
Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.
A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et le gingembre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez la soupe.