Soupe de potimarron au gingembre et bacon

Utilisez si possible un bouillon de volaille maison peu salé car le bacon l’est déjà.

Photo de recette de soupe maison, velouté, potimarron, gingembre, bacon, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et le gingembre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Mixez la soupe.

1

Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et le gingembre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Mixez la soupe.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Soupes, veloutés et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.