Soupe facile aux courgettes et aux champignons
Ma deuxième soupe chaude de la saison :-DDDD
Merci à Michèle pour ses bons champignons 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 30 minutes.
Pendant ce temps, poêlez les champignons dans un peu de beurre (pour moi des pieds de mouton). Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre (attention à ne pas trop saler les champignons car le bouillon l’est déjà).
Mixez la soupe et ajoutez les champignons au dernier moment.
Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 30 minutes.
Pendant ce temps, poêlez les champignons dans un peu de beurre (pour moi des pieds de mouton). Au dernier moment, ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre (attention à ne pas trop saler les champignons car le bouillon l’est déjà).
Mixez la soupe et ajoutez les champignons au dernier moment.