spaghettis de courgette à la tomate et à la fêta
J’ai pris cette très belle recette sur Marabout food n°1 en kiosque en ce moment.
Et bien je vous la recommande. C’est un pur délice !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Taillez les courgettes en spaghettis.
Préparez la vinaigrette (2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre). Versez-la sur les courgettes et ciselez le basilic dessus.
Dans le four préchauffé à 180°, mettez les grappes de tomates sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus quelques brins de thym.
Mettez à part ou plus haut la fêta (sur un petit récipient supportant la chaleur pour que le jus des tomates ne coule pas sur elle). Versez un peu d’huile dessus. Déposez sur la fêta quelques brins de thym.
Faites cuire 20 minutes.
Répartissez le tout : courgettes, tomates, fêta, déco (pourpier ou autre) dans les assiettes.
Servez de suite.
C’est bon, hein ?
Je propose cette recette à Claudine :
Taillez les courgettes en spaghettis.
Préparez la vinaigrette (2 cs d’huile et 2 cs de vinaigre). Versez-la sur les courgettes et ciselez le basilic dessus.
Dans le four préchauffé à 180°, mettez les grappes de tomates sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus quelques brins de thym.
Mettez à part ou plus haut la fêta (sur un petit récipient supportant la chaleur pour que le jus des tomates ne coule pas sur elle). Versez un peu d’huile dessus. Déposez sur la fêta quelques brins de thym.
Faites cuire 20 minutes.
Répartissez le tout : courgettes, tomates, fêta, déco (pourpier ou autre) dans les assiettes.
Servez de suite.
C’est bon, hein ?
Je propose cette recette à Claudine :