Taboulé aux aubergines et concombre
Un taboulé réinventé !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées et les radis coupés en fines rondelles.
Pelez le concombre et coupez-le en fines tranches. Mélangez-le au fromage frais, à la moutarde et à la ciboulette. Mettez-le dans la préparation précédente.
Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées et les radis coupés en fines rondelles.
Pelez le concombre et coupez-le en fines tranches. Mélangez-le au fromage frais, à la moutarde et à la ciboulette. Mettez-le dans la préparation précédente.