Taboulé aux légumes de printemps
Un taboulé qui réinvente le taboulé au printemps et qui permet de profiter des légumes qui s’offrent à nous sur les étals.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, anti inflammatoire
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou grattez les carottes (si possible des carottes en botte toute tendres).
Lavez-les et coupez-les en dés.
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Mettez à cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (pour garder les vitamines) :
10 à 12 minutes pour les carottes,
6 ou 7 minutes pour les courgettes.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Lavez les radis après avoir enlevé les fanes et la petite queue.
Coupez-les en rondelles fines.
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la semoule dans un saladier. Ajoutez les légumes et la menthe ciselée.
Pelez ou grattez les carottes (si possible des carottes en botte toute tendres).
Lavez-les et coupez-les en dés.
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Mettez à cuire les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (pour garder les vitamines) :
10 à 12 minutes pour les carottes,
6 ou 7 minutes pour les courgettes.
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Lavez les radis après avoir enlevé les fanes et la petite queue.
Coupez-les en rondelles fines.
Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la semoule dans un saladier. Ajoutez les légumes et la menthe ciselée.