Tarte à la rhubarbe
Pour ceux qui comme moi aiment beaucoup l’acidulé de la rhubarbe !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte brisée croustillante. C’est hyper facile à faire.
Faites cuire les rhubarbes coupées en petits morceaux 10 minutes au four vapeur.
Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)
Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre, la poudre d’amandes et le lait.
Etalez la pâte dans un plat beurré. Enfournez-la 20 minutes à 180° en veillant à mettre un poids dessus pour qu’elle ne gonfle pas.
Au bout des 20 minutes, ajoutez les morceaux de rhubarbe et l’appareil. Poursuivez la cuisson 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.
Préparez une pâte brisée croustillante. C’est hyper facile à faire.
Faites cuire les rhubarbes coupées en petits morceaux 10 minutes au four vapeur.
Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)
Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre, la poudre d’amandes et le lait.
Etalez la pâte dans un plat beurré. Enfournez-la 20 minutes à 180° en veillant à mettre un poids dessus pour qu’elle ne gonfle pas.
Au bout des 20 minutes, ajoutez les morceaux de rhubarbe et l’appareil. Poursuivez la cuisson 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.