Tarte au coulis de framboises
Un concentré de fruits !!
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35/40 minutes
- healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Pour préparez un coulis de framboise maison, suivez ce lien.
Pour mon petit plat rectangulaire, j’en ai mis 400 g. Si vous faites une grande tarte, mettez-en plus 🙂
Préparez la pâte à tarte : mélangez tous les ingrédients en dehors du coulis. Formez une boule (elle doit avoir cette texture) et mettez-la au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que le plan soit toujours fariné.
Déposez-la dans un plat beurré.
Versez le coulis de framboise sur la pâte.
Avec la pâte restante, faites des croisillons.
Enfournez pour 35/40 minutes.
Pour préparez un coulis de framboise maison, suivez ce lien.
Pour mon petit plat rectangulaire, j’en ai mis 400 g. Si vous faites une grande tarte, mettez-en plus 🙂
Préparez la pâte à tarte : mélangez tous les ingrédients en dehors du coulis. Formez une boule (elle doit avoir cette texture) et mettez-la au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que le plan soit toujours fariné.
Déposez-la dans un plat beurré.
Versez le coulis de framboise sur la pâte.
Avec la pâte restante, faites des croisillons.
Enfournez pour 35/40 minutes.