Tarte aux poires sur crème de châtaignes et croustillant d’amandes
Avec une crème de châtaignes et ce petit croustillant d’amandes, manger cinq fruits et légumes par jour s’avère un vrai bonheur !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Déposez votre pâte feuilletée dans un moule beurré.
Recouvrez-la de crème de châtaignes.
Préchauffez votre four à 180°.
Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
Disposez les poires sur la crème de châtaignes.
Enfournez 35 minutes
Pendant la cuisson, faites fondre du beurre.
Mélangez-le avec le sucre et l’oeuf.
Concassez grossièrement les amandes.
Retirez la tarte du four après les 35 minutes de cuisson.
Étalez la préparation dessus.
Parsemez d’amandes.
Réenfournez 10 minutes.
Déposez votre pâte feuilletée dans un moule beurré.
Recouvrez-la de crème de châtaignes.
Préchauffez votre four à 180°.
Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
Disposez les poires sur la crème de châtaignes.
Enfournez 35 minutes
Pendant la cuisson, faites fondre du beurre.
Mélangez-le avec le sucre et l’oeuf.
Concassez grossièrement les amandes.
Retirez la tarte du four après les 35 minutes de cuisson.
Étalez la préparation dessus.
Parsemez d’amandes.
Réenfournez 10 minutes.