Tarte fine aux pommes
Avec une pâte feuilletée toute prête, voici une tarte facile à réaliser!
Tiède, c’est toujours du bonheur ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35/40 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Etalez la pâte dans un plat à tarte préalablement beurré ou dans lequel vous aurez laissé le papier sulfurisé.
Pelez les pommes et découpez-les en très fines lamelles.
Préchauffez le four à 180°.
Positionnez-les dans le plat comme sur la photo.
Saupoudrez de sucre et déposez sur la tarte des petits morceaux de beurre.
Enfournez 35/40 minutes. Mangez-la tiède.
Etalez la pâte dans un plat à tarte préalablement beurré ou dans lequel vous aurez laissé le papier sulfurisé.
Pelez les pommes et découpez-les en très fines lamelles.
Préchauffez le four à 180°.
Positionnez-les dans le plat comme sur la photo.
Saupoudrez de sucre et déposez sur la tarte des petits morceaux de beurre.
Enfournez 35/40 minutes. Mangez-la tiède.