Tarte tomates à la moutarde
Un grand merci à Nicolas pour m’avoir fait découvrir sa très bonne tarte à la moutarde. Je ne connaissais absolument pas cette tarte où les tomates sont posées sur un lit de moutarde.
Je l’ai faite en version simplifiée avec de la pâte feuilletée Picard mais je la referai comme lui car elle était vraiment délicieuse.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou non les tomates (en fin d’été, votre estomac vous remerciera si vous l’avez ménagé), coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule beurré. Réservez-la au frigo.
Préchauffez le four à 180°.
Piquez la pâte à la fourchette et enfournez-la 5 minutes.
A la sortie du four, étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les tranches de tomates.
Saupoudrez de thym frais ou séché et enfournez 30 minutes.
Pelez ou non les tomates (en fin d’été, votre estomac vous remerciera si vous l’avez ménagé), coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule beurré. Réservez-la au frigo.
Préchauffez le four à 180°.
Piquez la pâte à la fourchette et enfournez-la 5 minutes.
A la sortie du four, étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les tranches de tomates.
Saupoudrez de thym frais ou séché et enfournez 30 minutes.
The Best Recipes
30 mai 2021 at 18 h 59 minMerci pour le partage de cette recette !
Martine Pineau • Post Author •
30 mai 2021 at 23 h 33 minTout le plaisir est pour moi