Travers de porc à la moutarde, au riz et légumes de printemps
Quand je pars en vacances, je fais toujours la veille des travers de porc ….Allez savoir pourquoi. Et bien, cette année, la tradition a perduré !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 heure 30
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Badigeonnez les travers de porc de moutarde et fleur de sel. Disposez du romarin sur chaque morceau.
Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.
Faites-les cuire au four à 160° pendant 1h30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes épluchés et lavés à cuire au four vapeur :10 minutes pour les carottes et 6 minutes pour les petits pois si comme moi, vous les avez achetés surgelés.
Faites cuire le riz en suivant les instructions notées sur le paquet.
Mélangez le riz et les légumes.
Servez avec une salade verte dans laquelle vous pouvez mettre de la ciboulette.
Badigeonnez les travers de porc de moutarde et fleur de sel. Disposez du romarin sur chaque morceau.
Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.
Faites-les cuire au four à 160° pendant 1h30.
Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.
1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes épluchés et lavés à cuire au four vapeur :10 minutes pour les carottes et 6 minutes pour les petits pois si comme moi, vous les avez achetés surgelés.
Faites cuire le riz en suivant les instructions notées sur le paquet.
Mélangez le riz et les légumes.
Servez avec une salade verte dans laquelle vous pouvez mettre de la ciboulette.