Travers de porc au miel et à la moutarde

J’aime tellement les travers de porc qu’à chaque fois que je vois une recette de marinade nouvelle, j’ai envie de la faire. Cette fois, c’est chez ma copine Delphine du blog gourmand et familial Oh la gourmande que je suis allée chercher cette belle recette.

 

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À propos de cette recette

30 minutes
1h15
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez votre marinade : mélangez la moutarde, le miel et la sauce soja.

 

Si vous n’aimez pas trop le gras, enlevez le surplus.

Badigeonnez-en les travers de porc et mettez-les dans une grande poche en plastique pour que vous puissiez les retourner de temps en temps.

Laissez-les au frigo 12 heures.

 

Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Faites-les cuire au four à 170° pendant 1h15.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes grattés (ou non), coupés et lavés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire doucement.

 

Servez avec une salade verte.

1

Préparez votre marinade : mélangez la moutarde, le miel et la sauce soja.

 

2

Si vous n’aimez pas trop le gras, enlevez le surplus.

3

Badigeonnez-en les travers de porc et mettez-les dans une grande poche en plastique pour que vous puissiez les retourner de temps en temps.

Laissez-les au frigo 12 heures.

 

4

Dans un plat, mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Faites-les cuire au four à 170° pendant 1h15.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

5

1/2 heure avant la fin de la cuisson, mettez les légumes grattés (ou non), coupés et lavés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire doucement.

 

6

Servez avec une salade verte.

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