Truite fumée garnie à la purée de pois chiche
Quand je cuis des pois chiches, je les cuis en grandes quantités et les congèle dans de petites barquettes. C’est très pratique pour préparer ensuite rapidement des petites recettes comme celles-ci !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mixez les pois chiches avec le citron et l’huile.
Garnissez-en les tranches de truite fumée (ou de saumon).
Accompagnez d’une salade de saison si vous ne les prévoyez pas pour l’apéro.
Vous pouvez accompagner le reste de purée de pois chiches de gressins.
Mixez les pois chiches avec le citron et l’huile.
Garnissez-en les tranches de truite fumée (ou de saumon).
Accompagnez d’une salade de saison si vous ne les prévoyez pas pour l’apéro.
Vous pouvez accompagner le reste de purée de pois chiches de gressins.
gauthier dany
29 avril 2022 at 9 h 22 minfacile on peut y rajouter des échalotes, tomates pelées, avec les pelures de tomates frites pour la décoration , belle présentation !
Martine Pineau • Post Author •
29 avril 2022 at 21 h 12 minExactement, merci de vos bonnes idées 🙂