Velouté de butternut au foie gras
Une entrée festive ou de bons restes après les fêtes !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Épluchez la courge et coupez-la en morceaux.
A ébullition, ajoutez-les dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Pendant la cuisson du velouté, coupez une pomme en dés et faites-la revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.
Mixez le velouté et servez-la dans des bols ou des assiettes.
Au dernier moment, répartissez les morceaux de foie gras et les dés de pomme sur le velouté.
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Épluchez la courge et coupez-la en morceaux.
A ébullition, ajoutez-les dans la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes (en fonction de la taille des morceaux). Ajoutez éventuellement de l’eau.
Pendant la cuisson du velouté, coupez une pomme en dés et faites-la revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Vérifiez que la soupe est cuite en enfonçant un couteau dans les légumes. Il ne doit pas y avoir de résistance.
Mixez le velouté et servez-la dans des bols ou des assiettes.
Au dernier moment, répartissez les morceaux de foie gras et les dés de pomme sur le velouté.