Verrine kiwi et crabe
Des verrines très faciles à réaliser !
Pour plus de légèreté, optez pour une crème à 20% de matière grasse.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, sans gluten, léger
- pour 6 verrines
Liste des ingrédients
Décortiquez le crabe.
Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.
Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.
Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.
1
Décortiquez le crabe.
Epluchez les kiwis et coupez-les en dés. Mettez-les au fond des verrines.
Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez une petite pincée de fleur de sel ainsi que l’aneth. Déposez-la sur les kiwis.
Répartissez la chair du crabe sur la chantilly.
Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Apéro,Bouchées salées,Moins de cinq ingrédients,Fruits,healthy,sans gluten,léger
yaya
23 mai 2022 at 17 h 19 minun petit aperçu de vos recettes. j’attends la suite.
merci
Martine Pineau • Post Author •
23 mai 2022 at 20 h 51 minMerci