Yaourt au coulis de framboise

Si vous avez des framboises dans votre jardin, faites du coulis en grande quantité pour faire plein de desserts ensuite !

Vous trouverez plein de recettes faciles en cliquant, dans la liste des ingrédients, sur coulis de framboises.

Faites cette recette au dernier moment avec un coulis et du yaourt bien frais. En revanche, ne conservez pas vos framboises au frigo sauf si vous pensez qu’elles ne supporteront pas la chaleur. Le froid casse les parfums.

Photo de recette de yaourt grec aux fruits rouges, framboise, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Déposez au fond des verres 3 cs de coulis.

Recouvrez-les de yaourt préalablement battu avec le sucre au fouet.

Déposez dessus les framboises.

1

Déposez au fond des verres 3 cs de coulis.

Recouvrez-les de yaourt préalablement battu avec le sucre au fouet.

Déposez dessus les framboises.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Desserts individuels,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.