Cookies au jambon et petits pois
Une idée simple pour l’apéro !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 13/15 minutes
- Août, Avril, Juillet, Juin, Mai, Eté
- Apéro, Bouchées salées, Légumes, Economique
Liste des ingrédients
Coupez en petits morceaux le jambon.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).
Coupez en petits morceaux le jambon.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).