Tiramisu aux fraises

Un classique revisité pour notre plus grand plaisir !

Photo de recette de tiramisu  aux fraises facile, rapide, maison de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1 minute
6 personnes

Liste des ingrédients

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez à la préparation délicatement.

Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).

Recouvrez de la préparation puis des fraises.

Laissez reposer quelques heures.

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

2

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez à la préparation délicatement.

3

Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).

Recouvrez de la préparation puis des fraises.

Laissez reposer quelques heures.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Printemps,Desserts individuels,Fruits
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