Tiramisu aux fraises
Un classique revisité pour notre plus grand plaisir !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 minute
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.
Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.
Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide 5 minutes.
Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.
Ajoutez à la préparation délicatement.
Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).
Recouvrez de la préparation puis des fraises.
Laissez reposer quelques heures.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.
Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.
Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide 5 minutes.
Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.
Ajoutez à la préparation délicatement.
Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).
Recouvrez de la préparation puis des fraises.
Laissez reposer quelques heures.