Salade de saison au foie gras
Un beau mélange de salades de saison pour mettre en valeur une foie gras. A servir avec un pain d’épices brioché maison.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le mélange de salades de saison. En ce moment, on trouve de la trévisse, de la frisée, de la scarole, de la cornette d’Anjou, de la batavia, de la mâche.
Faites griller à sec quelques minutes les graines. Surveillez car ça va vite.
Déposez le foie gras sur la salade dans les assiettes de présentation.
Ajoutez les graines.
Accompagnez d’un pain d’épices brioché grillé.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le mélange de salades de saison. En ce moment, on trouve de la trévisse, de la frisée, de la scarole, de la cornette d’Anjou, de la batavia, de la mâche.
Faites griller à sec quelques minutes les graines. Surveillez car ça va vite.
Déposez le foie gras sur la salade dans les assiettes de présentation.
Ajoutez les graines.
Accompagnez d’un pain d’épices brioché grillé.