Pain aux noix
Avec la machine à pain, un jeu d’enfant.
Autrement, il faut pétrir un peu !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 3 heures environ
Liste des ingrédients
Battez l’oeuf avec le beurre mou, le lait et l’eau.
Mettez cette préparation dans la cuve à pain.
Tamisez la farine. Mélangez-la avec les noix grossièrement concassées.
Mettez la moitié de la farine dans la cuve.
Ajoutez une cc de sel puis le reste de farine et en dernier la levure de boulanger.
Programmez la machine en « normal » et mettez-la en marche.
Battez l’oeuf avec le beurre mou, le lait et l’eau.
Mettez cette préparation dans la cuve à pain.
Tamisez la farine. Mélangez-la avec les noix grossièrement concassées.
Mettez la moitié de la farine dans la cuve.
Ajoutez une cc de sel puis le reste de farine et en dernier la levure de boulanger.
Programmez la machine en « normal » et mettez-la en marche.