Brochettes de filet de porc sauce soja, semoule et légumes nouveaux

Une recette de brochettes faites avec l’un des meilleurs morceaux du porc :  le filet mignon.

Photo de recette de brochette, porc, facile, filet mignon, semoule, légumes, rapide, gingembre, sauce soja de , Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez l’huile, la sauce soja et le gingembre.

Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une heure

Enfilez les morceaux sur les brochettes.

Faites les cuire assez doucement sur la plancha. Mieux vaut une cuisson douce qui garde la tendreté des morceaux.

Pendant ce temps, au four vapeur ou dans une casserole, faites cuire les légumes :

10 minutes la carotte épluchée et coupée en petits dés.

5 minutes les petits pois s’ils sont surgelés.

Faites bouillir de l’eau. Versez la même quantité d’eau que de semoule dans un grand bol. Salez légèrement, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Mélangez la semoule et les légumes.

Servez-la avec les brochettes.

Proposez une salade verte.

1

Mélangez l’huile, la sauce soja et le gingembre.

2

Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une heure

3

Enfilez les morceaux sur les brochettes.

4

Faites les cuire assez doucement sur la plancha. Mieux vaut une cuisson douce qui garde la tendreté des morceaux.

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Pendant ce temps, au four vapeur ou dans une casserole, faites cuire les légumes :

10 minutes la carotte épluchée et coupée en petits dés.

6

5 minutes les petits pois s’ils sont surgelés.

7

Faites bouillir de l’eau. Versez la même quantité d’eau que de semoule dans un grand bol. Salez légèrement, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Mélangez la semoule et les légumes.

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Servez-la avec les brochettes.

Proposez une salade verte.

Toutes saisons,Plats avec de la viande
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