Soupe aux haricots rouges cheddar et chorizo

J’avais cuit le week-end dernier des haricots rouges en grande quantité.

Parfait pour cette soupe !

Photo de recette de soupe haricots rouges, cheddar, chorizo, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez les 500 g de haricots rouges égouttés dans un litre de bouillon de légumes. Cuisez 30 minutes et mixez. Rectifiez au besoin l’assaisonnement. Le bouillon étant salé, je n’ai pas remis de sel.

Grillez à sec des tranches de chorizo.

Rapez grossièrement le cheddar.

Versez la soupe dans des assiettes ou des bols. Disposez les rondelles de chorizo dessus ainsi que le cheddar.

1

Mettez les 500 g de haricots rouges égouttés dans un litre de bouillon de légumes. Cuisez 30 minutes et mixez. Rectifiez au besoin l’assaisonnement. Le bouillon étant salé, je n’ai pas remis de sel.

Grillez à sec des tranches de chorizo.

Rapez grossièrement le cheddar.

Versez la soupe dans des assiettes ou des bols. Disposez les rondelles de chorizo dessus ainsi que le cheddar.

Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.