Clafoutis aux légumes de printemps
Très facile 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes si les petits pois sont tout prêts
- 30 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Si vous partez de petits pois frais, cuisez-les 10 à 15 minutes à la vapeur (100°). Si vous avez les petits pois de chez M P, inutile de les cuire.
Cuisez à la vapeur les carottes pelées et coupées en petits dés 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Battez la ricotta avec les oeufs et le lait. Mélangez cette préparation avec les carottes, les petits pois, la menthe ciselé et le jambon coupé en dés.
Versez cette préparation dans des petites cocottes beurrées.
Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson et remettez au besoin quelques minutes.
Si vous partez de petits pois frais, cuisez-les 10 à 15 minutes à la vapeur (100°). Si vous avez les petits pois de chez M P, inutile de les cuire.
Cuisez à la vapeur les carottes pelées et coupées en petits dés 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Battez la ricotta avec les oeufs et le lait. Mélangez cette préparation avec les carottes, les petits pois, la menthe ciselé et le jambon coupé en dés.
Versez cette préparation dans des petites cocottes beurrées.
Enfournez 20 minutes. Vérifiez la cuisson et remettez au besoin quelques minutes.