Salade de carottes au céleri et oeufs farcis aux sardines
Une salade parfaite pour Pâques avec les carottes nouvelles qui arrivent sur les marchés accompagnées d’oeufs de Pâques !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Épluchez les carottes et le céleri. Lavez-les, séchez-les et râpez-les à l’exception d’une rondelle de carotte qui vous servira pour les becs des poussins. Préparez une vinaigrette et mélangez le tout. Ajoutez du persil ciselé.
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les oeufs. Laissez-les cuire 9 minutes.
Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Coupez les oeufs comme sur la photo et enlevez les jaunes.
Mixez les jaunes, le fromage frais, l’aneth, et les sardines (enlevez les arêtes et les petites peaux).
Garnissez les oeufs de ce mélange. Décorez les poussins avec des clous de girofle pour matérialiser les oeufs et un morceau de carotte pour le nez.
Servez le tout dans des assiettes.
Épluchez les carottes et le céleri. Lavez-les, séchez-les et râpez-les à l’exception d’une rondelle de carotte qui vous servira pour les becs des poussins. Préparez une vinaigrette et mélangez le tout. Ajoutez du persil ciselé.
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les oeufs. Laissez-les cuire 9 minutes.
Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Coupez les oeufs comme sur la photo et enlevez les jaunes.
Mixez les jaunes, le fromage frais, l’aneth, et les sardines (enlevez les arêtes et les petites peaux).
Garnissez les oeufs de ce mélange. Décorez les poussins avec des clous de girofle pour matérialiser les oeufs et un morceau de carotte pour le nez.
Servez le tout dans des assiettes.
betty
28 mars 2024 at 16 h 55 minc est une bonne recette et très mimi , bravooooo a toi bizzzzzzzzzzz
Martine Pineau • Post Author •
28 mars 2024 at 20 h 29 minMerci Betty bisous