Hachis parmentier au chou fleur

Un parmentier revisité avec les choux fleurs qui arrivent sur les étals des petits producteurs !

Photo de recette de hachis parmentier, chou fleur, facile, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir dans un peu de beurre la viande hachée avec les oignons émincés et les carottes coupées en fines lamelles. Salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire le temps que les carottes soient fondantes.

Mixez le tout grossièrement et versez-le dans un plat à gratin.

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Préchauffez le four à 180°.

Mixez le chou avec le fromage frais, du sel et du poivre.

Versez le sur la viande.

Rapez le comté et parsemez-en généreusement le plat.

Enfournez 30 minutes.

Servez avec une belle salade de saison (laitue verte ou brune, batavia ou roquette).

Cette recette participe au #CataCookingChallenge04, durant le mois d’avril Catalina qui anime « Le blog de Cata » nous propose de visiter les cuisines des pays suivants : Hongrie, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Croatie, Macédoine, Moldavie, Montenegro, Pologne, Roumanie, Serbie, Slovénie, Tchéquie ainsi que la Franche-Comté et la Bourgogne. catacookingchallenge04

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Faites revenir dans un peu de beurre la viande hachée avec les oignons émincés et les carottes coupées en fines lamelles. Salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire le temps que les carottes soient fondantes.

Mixez le tout grossièrement et versez-le dans un plat à gratin.

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Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Préchauffez le four à 180°.

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Mixez le chou avec le fromage frais, du sel et du poivre.

Versez le sur la viande.

Rapez le comté et parsemez-en généreusement le plat.

Enfournez 30 minutes.

4

Servez avec une belle salade de saison (laitue verte ou brune, batavia ou roquette).

Cette recette participe au #CataCookingChallenge04, durant le mois d’avril Catalina qui anime « Le blog de Cata » nous propose de visiter les cuisines des pays suivants : Hongrie, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Croatie, Macédoine, Moldavie, Montenegro, Pologne, Roumanie, Serbie, Slovénie, Tchéquie ainsi que la Franche-Comté et la Bourgogne. catacookingchallenge04

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