Rôti de lotte aux girolles
Lotte et girolles, un beau mariage automnal 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes environ
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat, déposez la lotte lavée, séchée et enroulée dans les fines tranches de poitrine fumée.
Disposez autour les girolles.
Salez peu ou pas. Poivrez si vous aimez.
Enfournez 30 minutes. Verifiez la cuisson avant de stopper le four. La chair doit se détacher facilement de l’arête centrale.
1
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat, déposez la lotte lavée, séchée et enroulée dans les fines tranches de poitrine fumée.
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Disposez autour les girolles.
Salez peu ou pas. Poivrez si vous aimez.
Enfournez 30 minutes. Verifiez la cuisson avant de stopper le four. La chair doit se détacher facilement de l’arête centrale.
Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Plats avec des champignons,healthy,léger