Cake jambon, gouda et tomates confites
Un cake très généreux pour l’apéro ou les midis au bureau !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Versez dans cette préparation le jambon et le gouda coupés en dés et les tomates confites ciselées.
Enfournez pour 45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.
1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
2
Versez dans cette préparation le jambon et le gouda coupés en dés et les tomates confites ciselées.
Enfournez pour 45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.
Apéro