Soupe de potimarron aux navets jaunes

Une soupe toute simple et toute légère pour vous faire du bien après les fêtes. Les navets jaunes sont plus doux que les navets blancs. Avec le potimarron, ils s’accordent vraiment bien. Profitez des derniers potimarrons que vous trouvez en local sur les étals.Ils ont été ramassés entre juillet et octobre. A partir de décembre et janvier, ils commencent à s’abîmer ! Cette soupe vous fera du bien car elle est pleine de vitamines et d’antioxydants. Voilà un bon régime pour démarrer l’année.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le potimarron, épluchez les navets et coupez ces deux légumes en gros cubes ou en morceaux (sans enlevez la peau du potimarron s’il est bio, elle va ramollir en cuisant).

Portez de l’eau à ébullition, salez-la légèrement, mettez-y les légumes (il faut que vos cubes de légumes soient juste recouverts), poursuivez la cuisson une petite demie heure.

Mixez la soupe. Servez de suite.

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Lavez le potimarron, épluchez les navets et coupez ces deux légumes en gros cubes ou en morceaux (sans enlevez la peau du potimarron s’il est bio, elle va ramollir en cuisant).

Portez de l’eau à ébullition, salez-la légèrement, mettez-y les légumes (il faut que vos cubes de légumes soient juste recouverts), poursuivez la cuisson une petite demie heure.

Mixez la soupe. Servez de suite.

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