Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix
Voici une recette extraite d’un récent HS de Maxi cuisine. Merci à Marie Lise de m’avoir offert cet abonnement. Il y a plein de recettes chouettes !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.
Coupez-le en fines lamelles.
Faites-le blanchir deux minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Égouttez-le et mettez-le dans un saladier.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ciselez le persil. Versez-les dans le saladier avec les cranberries.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou rouge.
EN Avril on cuisine en LEGUMES
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.
Coupez-le en fines lamelles.
Faites-le blanchir deux minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Égouttez-le et mettez-le dans un saladier.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ciselez le persil. Versez-les dans le saladier avec les cranberries.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou rouge.